トップページ > コースのご案内 > 今田美奈子お菓子教室分室について

今田美奈子お菓子教室分室


日本で初めて、ヨーロッパの伝統のお菓子を紹介された、今田美奈子先生のお教室で勉強し、ライセンスを頂き、今田美奈子お菓子教室の分室を開いています。「今田美奈子お菓子教室」のカリキュラムに基づきヨーロッパに何世紀も前から伝わり続けている伝統のお菓子を毎回2〜3品作ります。お菓子つくりの後はお楽しみのティータイムです。

ケーキ

■教室について

一回ごと独立したレッスンです。いつからでもはじめることが出来ます。振替は空席があり次第随時受付致します。

■その他

●授業内容は都合により変更することもございます。
●基礎科・研究科コース終了時には、今田美奈子お菓子教室本校より修了証書(有料)を受け取ることができます。
●さらに、専科コースを修了されますと、師範資格認定書【今田美奈子お菓子教分室を開設できます】が発行されます。
●専科は渋谷の本校での受講となります。詳細はお気軽にお問合せ下さい 。


お問い合わせ、お申込みはこちらまでお願い致します。





inserted by FC2 system